老征途的感情,为啥人越来越少!!感慨

论坛币

武生中级

10年前,激情的玩征途。。10年后想玩一点征途的激情。。     前后玩了几个区了,花了不到一万,每个区两千左右吧,总感觉也就玩一个月。。。为啥有这个感觉呢?我感觉,怀旧已经不单纯怀旧。。
     1、刚开区,人山人海。挂占一半。。。看似热闹,其实一星期后呢,,一月后呢。。。
     2、怀旧吧,都年龄大了,有点经济基础,趁着激情装备弄得差不多了,玩不了几天没人了。。然后卖号。
     3、玩感情的、玩家族的。有几个朋友还好,一个家族发展到最后。。家族散了,人走了,,,
     4、出了图鉴更无语了。。灵魂干不过垃圾号。。。。直接卖号。。。
     不是说征途不好,这是我玩了10年的征途,很有感情,投入也最多。。如果征途关门了,我都不知道玩什么了。。。。我就是这么一个征途老玩家。。就像我的生活的一部分一样。。。征途让我的生活有很多牵挂,中午下班做做刺探,下午下班唰唰猪、做做国运。。。平时聊聊天。。。可是呢,大家一个一个走了。。超不过一个月。。一个月以后的人呢??要么下一个区要么。。离开了征途。。因为伤心了。。。一个一个的伤走了。。。
    我只想说,能不能给大家一个回忆的平台,,
   不要把挣钱的点搞错了。。。。。。。。   
   我一直认为,人气是最重要的,如果征途怀旧没有灵魂套。。。如果征途没有花几万的号、、如果大家都能花个几百就能玩好久好久、、、如果大家觉得感情更重要。。。。如果玩家们少花点钱而不是只是几个人花很多钱。。。。。是不是人会更多、游戏会更有爱。。。

论坛币

武生中级

我08年在怀旧版一个区投了1700多元,那时候我一个月才2000块钱工资,已经算是不错的收入了。而且玩了个召唤,牛逼的不得了,简直爽翻天。那时候没现在这么多乱七八糟的东西,无非就是自己做装备,然后疯狂升星星。那时候能做得起8开灵魂的还不是很多,我也就是用四等材料做的绿棍子和首饰,而且全部砸成10星,在边境没几个不骂我的,因为那时候防御都低的可怜,宝宝几乎可以秒他们,而且合体以后几乎无敌,攻击和防御还有血都高的吓人,只是现在好像把召唤改垃圾了。
      那时候谁身上飘出一缕光线,肯定一家人都观察他,到了10星就会有这种光,可自豪了。那时候大家讨论最多的不是魔减,不是物减,也不是反射,而是如何砸星星,游戏上下都在挖掘砸星星的方法,什么垫材料啦,什么跑小屋子里啦,什么用崭新的月光宝盒啦,什么用宝盒的次数是5的倍数再砸啦,什么晚上12点以后啦,什么到国外啦,什么一过12点杀一个人立刻砸星啦,什么在家族车上砸星啦,我擦,应有尽有,但是没有一个方法是完美不会失败的。偶尔成功的眉飞色舞发装备到世界频道炫耀,那些爆了的:麻辣隔壁的!什么鸟方法!!。但是很少有升到12星的,太不容易了!失败了简直就是折磨和煎熬,弄不好都会删号走人。
      那才叫怀旧版!大家凭借自己的智慧,伴着升星失败的心酸和晦暗,一步一个脚印,痛苦而快乐着……那时候讨论最多的是晚上去哪刷怪,还要留个人值班,互相留下电话,以防老外过来清人。那时候最吓人的一句话就是:魏国的人注意了!你们国家的谁谁谁惹着我了,今晚我会去清理精怪洞,对不起了!哈哈,然后魏国所有人都会骂那个人……真的怀念那时的情景,那时的兄弟,那时的快乐!
      我玩征途是一个朋友的朋友介绍的,那是06年,他在我们单位兴高采烈的说玩了一个守护,打国战冲在最前面当肉盾,谁也打不死他。。那时候真的是万人国战,一点也不忽悠。国战辉宏的号角声响起,真的感觉紧张又害怕,黑压压的老外如潮水般涌来,根本看不到边,大部队从边境一直延伸到王城,吓都吓死了后来改成冲击对方的王宫,我们这些菜鸟都爬进箭塔里面杀敌,老外就开车打箭塔…………不说了,都是泪,那时候真的是好玩啊!征途所有区同时在线一百多万绝对不是吹。

论坛币

武生中级

不吃兔兔的萝卜 发表于 2017-2-8 00:43
我08年在怀旧版一个区投了1700多元,那时候我一个月才2000块钱工资,已经算是不错的收入了。而且玩了个召唤 ...

补充一点,征途开始的时候是没有战车的,所有任务都是拼上命完成的,所以好多人都修了召唤的无敌,但是无敌也不太安全,好多大仙专门等你无敌用天水给你洗无敌,欲哭无泪啊!呜呜~~
      那时候一般人原地不起,死了就回去了,然后千里迢迢再跑回来。没有战车,陷阱弓成了抢手货,边境109 77,东郊桥,南郊桥都成了狙击的好地方。那时候去外国别的不看,就是看桥上有木有小黑点,没有无敌的简直痛不欲生啊!有人说了,你不会跑下水道啊!哎!你现在才想起来跑下水道,你傻啊!下水道就一个落脚点,两个陷阱在下水道抢位置呢,尼玛你敢下去

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

说的好啊,都是征途铁杆粉丝

论坛币

见习武生

同感,支持,,现在的怀旧为了利益改的基本是面目全非了。。征途怀旧现在是本末倒置,只顾眼前为了一颗大树放弃了整片森林

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

本人也喜欢06年的征途,可是我知道已经回不去了
但是人总得向前看,新的玩法与任务只能来慢慢接受啊

论坛币

见习武生

不吃兔兔的萝卜 发表于 2017-2-8 00:43
我08年在怀旧版一个区投了1700多元,那时候我一个月才2000块钱工资,已经算是不错的收入了。而且玩了个召唤 ...

你说出了我所有想说的。现在呀,赤裸裸的坑蒙拐骗。

论坛币

武生中级

本人还是喜欢征途怀旧的第一个独立版本,那时候多平衡啊。

论坛币

见习武生

06年开始玩征途,那时候5、6个人一起玩,因为是学生,基本没充钱,最大的快乐就是抢boss,然后跟人结仇到只要见面就杀,不管对面有几个人。打国战的激情真的很怀念,古越小马号称百万rmb玩家硬是带不动汉国

论坛币

见习武生

人生最好的青春,最缺钱时的RMB,都献给了征途,如今一切物是人非,只剩美好的回忆。