返回列表 发新帖

[问题求助] 看图

论坛币

武生中级

天下一区牛牛 发表于 2024-3-24 05:16
霸王起激怒能顶着你的大招打你,你法师能吗?谁不想玩远攻?魔攻有远攻能玩的职业?天师有爆发?电法能定 ...

就是嘴硬,这么多年了,觉得物攻好早就换物攻号了,以前可能还有职业差别,这几年早就没了,不要说同战力,同战力的号少消费一期,不管物攻魔攻都不行

1万

论坛币

武神

弓手有攻击BUG,已经证明了,你不需要知道是啥,只知道,弓手比其他所有职业都牛逼一百倍就行了

论坛币

武生中级

dsafdsaf1111 发表于 2024-3-24 09:07
就是嘴硬,这么多年了,觉得物攻好早就换物攻号了,以前可能还有职业差别,这几年早就没了,不要说同战力 ...

我就是喜欢玩我自己的号,咋滴?你一个号都玩不好还想双开玩物魔?傻吊一个,我段位7段3,你说我不消费?

论坛币

武生高级

天下一区牛牛 发表于 2024-3-21 16:49
我420亿霸王也就这卵样,还是喜欢弓手,要是黑法技能复刻弓手就好了

根本就没有职业特色!这样极度依赖装备的职业玩法,说实在的。。。还不如就弄两个职业得了!

论坛币

武生中级

梦游仗剑行千里 发表于 2024-3-24 18:11
弓手有攻击BUG,已经证明了,你不需要知道是啥,只知道,弓手比其他所有职业都牛逼一百倍就行了 ...

物攻职业我只喷弓手,虽然现在大号玩战士的多,但是我同战力差不多的战士遇见了都是55开,现在弓手已经影响游戏平衡了,你策划既然没能力改回来,就给魔攻也复刻一个魔攻弓手,这样也可以稍微平衡下物攻魔攻,以前魔攻鬼谷那会我可是看见很多玩物攻的在喷,现在物攻出了个bug弓手咋就不出来喷了?一副既得利益者的臭嘴脸,深鄙之!!

论坛币

武生中级

不等烟雨 发表于 2024-3-26 08:15
根本就没有职业特色!这样极度依赖装备的职业玩法,说实在的。。。还不如就弄两个职业得了! ...

所有职业不分物魔才好,都是双攻都做两套装备,现在中小号大多都是一套装备走天下,两套装备更能刺激消费,策划傻傻的一点不懂!!特色就是职业,高攻的,高防的,高血的。各职业就围绕这三个方面,简单好上手,追求哪方面就着重打造哪方面,现在职业没有一点特色,四不像!!

论坛币

见习武生

天下一区牛牛 发表于 2024-3-28 07:31
物攻职业我只喷弓手,虽然现在大号玩战士的多,但是我同战力差不多的战士遇见了都是55开,现在弓手已经影 ...

你真的有点傻,只能弓手远攻这比战士强,要是弓手真的按你说的这么变态无敌,全区大号多少战士是比你傻吗?

论坛币

武生中级

如此懵懂 发表于 2024-3-15 09:51
人家都说物攻的厉害啊,不过要是换物攻不划算吧,不如花点钱换个号

前后花几十万玩起来,去年都消费四万多,讲真一年消费的票子都可以买个比我现在玩的号好n多了