[游戏建议] 建议运营团队——把国战-BOSS-都取消掉

论坛币

见习武生

一 国战功功勋限制和勋章获取限制
今天才周四,准确的来说,周二功勋就满了,这后面这几天的国战毫无意义,现在大中小号差距本来就大,还不抓紧开放道具和兑换获取,快速平衡PK对抗,你想让玩家天天PK,没好装备,没好道具,怎么去和大号PK?有钱的花RMB做装备,不想花钱的,可以堆时间换装备,你想着每个人都当消费大佬,不现实!

二 各种BOSS道具分配,居然还要靠自己去捡或者去抢,都2024年了,还停留在06 08年传奇,兄弟来砍一刀是吗,还有各种积分获取限制,道具兑换限制,装备需要升级,需要各种稀奇古怪的东西,也不做注释,说明道具在哪里兑换,通过什么获取

又想让玩家天天PK大家,又不去做平衡,难怪是个人玩几天就累了,家族还有几个钉子户,晚上通宵挂机获取经验,都什么年代了不带脑子!不站在玩家的角度去做优化,所以大家就不用你

1万

论坛币

武神

你这些想法异想天开的,肯定都不可能实现

1万

论坛币

武神

策划:  赵总,这个月国战,每场超过20000人参加!!boss每次1000人在抢,本服在线率达到了10万!!

赵剑锋: 史总,这个月国战,每场超过200000人参加!!boss每次10000人在抢,全区服在线率达到了1000万!!

史玉柱:......我是猪头,我是猪头,我是猪头,我是猪头,我是猪头,我是猪头,我是猪头,我是猪头!!!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

国战还是得有的,征途就是一个国战游戏呢。现在时间短了,还不错,比最初的1个半小时强多了。