[趣闻分享] 闲来无事,看了看新区开区福利!!

1万

论坛币

武神

送的道具,没有一样是近2年出的道具,还在鼓吹全身1-6等金水魂魄的套装加成,话说你不该新区开区直送3套9等金水吗?

你这种破福利,真的狗都不愿意玩新区!!策划的脑回路真奇特无比!!

一个游戏的新区,近两年的道具、附件,一点都看不到,你这叫新区?还是清明怀旧服?是准备去怀念先人,重温清明气氛吗??

谁家厂家开新店,卖的东西是10年前的款式,最新款式得开店半年、一年后你才能体验,这是不是脑子瓦特掉了??到底史玉柱上辈子做了啥伤天害理的事情,才能招聘到这么一群策划+运营??

论坛币

武师初级

人越来越少不是没道理的……福利太垃圾了,毫无吸引力……

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

几年前的东西还在当宝,也是狗血

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

这才是一个忠实玩家给出的建议。

论坛币

武者初级

征途新兵

新区一个劈山救母神印还要几百点卡,一套得上千点卡,老区白送

1万

论坛币

武神

楼主是没玩过新区啊,现在差距都这么大,还送2年内的道具,差距那会更大,90级不得过亿战力啊,恐怖不

1万

论坛币

武神

好一波东江水 发表于 2024-3-29 10:56
楼主是没玩过新区啊,现在差距都这么大,还送2年内的道具,差距那会更大,90级不得过亿战力啊,恐怖不 ...

开新店,不卖新品,怕顾客消费新品导致差距过大?所以,要逼着顾客先花钱买半年的垃圾道具?

你确定你的脑回路正常吗??我是真的服气了,请问你是咋想的,你把新区消费玩家当做史前单细胞生物了?连脑子都不配有!!

明知道1-6等金水魂魄,在老区狗都不要,我先花几千几万买一套?难道新区永远不和老区对接,不打段位了?

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2024-3-29 11:42
开新店,不卖新品,怕顾客消费新品导致差距过大?所以,要逼着顾客先花钱买半年的垃圾道具?

你确定你的 ...

新区玩家不说全部,起码半数以上是跑区的,这类玩家爽一阵的死区得更快吧

1万

论坛币

武神

好一波东江水 发表于 2024-3-29 13:23
新区玩家不说全部,起码半数以上是跑区的,这类玩家爽一阵的死区得更快吧 ...

因为你新区的道具完全和老区最新的脱节,而且得花大量冤枉钱,新玩家又不是真的是猪,难道乖乖进来被你宰?

就成长线来说,新区开区,最起码免费送老道具到2年前,任务送老道具到一年前,然后3个月等级对接老区,道具对接老区,这样才能真正让新玩家有兴趣玩下去 !!目前老征途不但做到了这点,还将对接老区时间缩短到28天,基本上一个月后,你就直接买老区的包包和道具了,除了等级不够的几样,其他没任何区别!!

先不管是跑区的还是啥,你先做好新区与老区,等级、道具、玩法的快速对接,这样才不会变成跑区党玩的怀旧服,几个月后就死掉!!