[新闻爆料] 今天有一大批职业技能调整

1万

论坛币

武神

今年的职业调整没有停啊,还在小幅改,剑圣不重铸大家会去学?

二、玩家建议反馈优化&问题修复
【职业调整】

1、刀客/剑灵技能调整:
     ·守护:
    【不动如山】:减伤效果由95%提升至98%
    【与子同袍】:持续回血时间由15秒提升至20秒;为9屏内队友释放护盾的减伤效果由最高60%提升至最高70%
2、道士/通灵技能调整:
    【献祭狂潮】:生效范围由7*7扩大至9*9,生效目标数量不变;
    【天地玄黄】:减少召唤兽受到的伤害由85%再次提升至95%
3、天骄/洛神技能调整:
    【狂野气魄】:提升物攻效果由25%提升至75%,且该状态持续时间由20秒提升至30秒
    【血暴狂飙】:作用范围由7*7提升至9*9,持续时间由8秒提升至12秒
    【天轮护体】:持续时间由20秒提升至25秒,每秒恢复血量由1%提升至2%
    【蛟龙轮影】:冲锋敌方时有概率触发吸血效果强化为必定触发吸血效果;
4、剑圣/倾城技能调整:
    【剑神附体】:合体后防御和生命提升效果由1.25倍提升至1.6倍,在合体状态下反射80%伤害提升至反射85%伤害,同时获得35%减伤提升至65%减伤,移动速度降低不变,持续120秒;
    【坚忍不拔】:永久性减少自身受到伤害由25%提升至40%,同时怪物对你的伤害减少效果由50%提升至70%
    【影剑斩】:持续时间由12秒提升至20秒

论坛币

武生高级

个人感觉意义不大

1万

论坛币

武神

我反正是物攻就是弓手,魔攻就是法师

论坛币

武尊中级

初心不忘 发表于 2024-3-29 13:06
我反正是物攻就是弓手,魔攻就是法师

雷打不动的职业,再改也没能超越这两个职业。其实从呼吁策划改造职业,到现在很多人都180度反而让策划被折腾了,他们根本无法再做出好的职业了……越改越乱越没用

1万

论坛币

武神

有没有去测试一下轮子的,测完了分享一下啊!!我还是对轮子情有独钟!!

论坛币

武师初级

改来改去……

1万

论坛币

武神

说说大剑重铸后的感受吧,其实没啥变化!!打不动的,这些技能怎么变化都打不动,打得动的,也不需要这些破技能,实际上没有任何变化!!

技能对现在的号,无效了!!300项6%压制,增减伤,才是真正的王道。

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2024-3-29 16:25
有没有去测试一下轮子的,测完了分享一下啊!!我还是对轮子情有独钟!! ...

你不是对大剑情有独钟吗

1万

论坛币

武神

raojinjin 发表于 2024-3-29 18:02
你不是对大剑情有独钟吗

大号不改职业了,但是小号,一直想玩轮子啊,帅!!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我看每一个的百分比似乎都增加了,变厉害了呢。