《征途怀旧版》“生活技能”送永久时装坐骑+圣装

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》为了感谢中小号玩家对游戏的支持和喜爱,近期更新了“生活技能”系统,在这个新玩法里面,增加炫酷的永久时装,拉风的永久坐骑,甚至还推出了“圣装”玩法,让我一起来看看如何获取吧!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

、通过在皇城中立区采集材料可以打造永久时装
       要想打开“生活技能”系统,玩家可以在右下角,“生”字按钮处,点击即可打开。如果想学习里面的各项“生活技能”,需要玩家们花费一定数量的银子和“家族贡献度”。所以拥有一个齐心协力的家族也是学习“生活技能”的必要条件。在学习完“生活技能”中的“采金”技能以后,玩家们就可以到皇城中立区采集“蚕宝宝”和各种稀有材料啦!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

采集稀有蚕宝宝,获取“珠玉精华”,兑换“圣装”
       在皇城采集各种材料,有机会获得“珠玉精华”,集齐50个“珠玉精华”,即可兑换“圣装”。“圣装”包括两种,一种是增加攻击的“圣装战魂”,可以镶嵌在戒指和项链上,增加大量的基础攻击属性。另一种是增加防御的“圣装灵元”,可以镶嵌在头盔、腰带、护腕和鞋子上,增加大量的基础防御属性。要知道这些东西,在“生活技能”系统没有出来之前,是需要充值一定金额才能获得的极品道具哦!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

采集稀有蚕宝宝,获取“珠玉精华”,兑换“圣装”
       在皇城采集各种材料,有机会获得“珠玉精华”,集齐50个“珠玉精华”,即可兑换“圣装”。“圣装”包括两种,一种是增加攻击的“圣装战魂”,可以镶嵌在戒指和项链上,增加大量的基础攻击属性。另一种是增加防御的“圣装灵元”,可以镶嵌在头盔、腰带、护腕和鞋子上,增加大量的基础防御属性。要知道这些东西,在“生活技能”系统没有出来之前,是需要充值一定金额才能获得的极品道具哦!

我是可爱的小团团