真的让人心寒!!!!!

论坛币

武生初级

别的我就不说了 绑就绑了 无所谓 说说为什么我这么气氛 火焰山说关闭就关闭 每天100点活跃度得的钥匙 存起来一个月 30把钥匙 你们这次更新也知道 把九黎 可以一周存起来 一起进 方便 我们存钥匙 也是为了方便 结果你10点左右出的更新公告 看的到人还好 全部点了 进去打一点是一点 整个地图都是人 好吧 人多就要出事 没错有仇恨的打起来了 打就打吧 我跑角落去挂 去洗个澡准备通宵看着 30把钥匙都开了7个多小时 结果洗个澡回来发现号已经站在皇城了 一看时间过12点了 !!!!!!进不去了 还有6个多小时 !!!什么心情? 什么感受 !!!!说改就改 一点缓冲的时间都不给我们!算了哎  结束了 我的征途重置版!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

非常理解楼主心情,我也是存了30把昨天全开进去了,到处人,你做错了一件事,洗澡应该下线,洗好再上。这都是被征途逼出来的经验
欢迎爆料!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

存钥匙的都要哭了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

存那么多钥匙几个意思?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

dfsafdsa 发表于 2017-8-2 10:59
存那么多钥匙几个意思?

没空打,忘记打,慢慢累积出来的!想抽空一起打也就是存上了呗
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

我也是,我的九黎那个就十几个浪费了,这次钥匙也是 而且大型活动都安排在晚上,而我都是白天在玩

论坛币

武生高级

钥匙最好的用途,就是回到06年的时候,开箱子,开12星绿装想想都好玩
支持掉落物品全绑定!
饿死黑心外卦狗商人!

论坛币

见习武生

每日的21:00-22:00间为系统大型活动时间,每天一场,好玩不累,包含:。。。。。。

我就呵呵了,每天一场,还能好玩不累。除了这个每天一场,你其他的任务呢?要耗时多久?

脑子进水了吧,你大征途是网游,别整的跟个没出息的页游一样,靠日复一日的垃圾任务、活动、可怜的鸡肋般的奖励去留住玩家。现在不是10年8年5年前,现在的游戏丰富多彩,你一个万年2D游戏,变着花样出来丢人现眼,也是醉了。。。